Feiern

Von der Planung der Feierlichkeit, der Auswahl des Speisenangebotes über die notwendige technische Ausstattung bis hin zur professionellen Durchführung kommt alles aus einer Hand. Der Vorteil dabei ist, eine verkürzte Planungsphase, geringer Organisationsaufwand, die Kostensicherheit und unsere Zuverlässigkeit. Eine individuelle Beratung sowie deine Wünsche und Vorstellungen stehen bei uns im Mittelpunkt.

SK_Firmenfeiern

Firmenfeiern

Egal an welcher Location die Firmenfeier oder das Event stattfindet, wir begeistern deine Gäste mit frisch vor Ort zubereiteten Köstlichkeiten. Ein außergewöhnlicher Empfang am Feuerkorb und frischen Chips von der Bohrmaschine laden zu einem unvergesslichen Abend mit noch vielen weiteren genussvollen Überraschungen ein. Eine Firmenfeier ist ein Fest auf dem auch der Humor nicht zu kurz kommen sollte.

Mit unserem Show Cooking Buffet ist ein Genuss- und ein Unterhaltungsfaktor garantiert. Mit einem köstlichen Cocktail von unserer GenussBar kann man gemütlich bei unseren Loungemöbel Platz nehmen, ein bisschen zur Ruhe kommen, in die Ferne schweifen, Pläne schmieden oder mit den Kollegen ein nettes Gespräch führen. Solche Feiern schweißen das Team zusammen, denn das Schönste sind gemeinsame Erlebnisse an die man sich noch Jahre später zurückerinnert.

Private Feiern

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben es unsere Gäste mit unserem Service zu begeistern, dass sie aus dem Schwärmen nicht mehr herauskommen. Mit diesen Worten kann man uns wohl am besten beschreiben.

Ob Geburtstags, Familien, Vereins- oder Betriebsfeier unser Team gestaltet deine Feier ganz nach deinen Vorstellungen. Lasst euch in einer Location eurer Wahl oder einfach im eigenen Garten verwöhnen.

Leistungen_Feiern_Private Feiern
Leistungen_Feiern_Großveranstaltungen alternativ

Großveranstaltungen

Eine Großveranstaltung ist eine besondere Form der Veranstaltung. Eines ist klar, wir bringen nicht nur das Essen, sondern nehmen die ganze Küche gleich mit. Bei uns wird nämlich frisch gekocht, egal wie viele Gäste du erwartest, denn bei uns kommen nur Speisen auf den Tisch die wir am liebsten selbst essen würden.

In den vergangenen Jahren konnten wir uns ein stabiles Netzwerk aufbauen, sodass wir die Möglichkeit und das Know How besitzen deine Großveranstaltung zu einem persönlichen und unvergleichbaren Event werden zu lassen.

Hochzeit

Gemeinsam einfach glücklich! Das Schönste im Leben sind jene Momente, an denen du spürst, du bist zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Du möchtest deine Hochzeit an dem Ort feiern, der euer Herz berührt hat. Kontaktiert uns einfach, unser Team ist gerne für euch da!

Von der Showküche, über die mobile Cocktailbar bis hin zur traumhaft schönen Hochzeitstafel planen und koordinieren wir eure Hochzeit bis ins kleinste Detail und lassen im Anschluss alles wie durch Zauberei wieder verschwinden. Was bleibt ist eine wundervolle Erinnerung an viele genussvolle Momente.

SK_Hochzeit